I. Инфа о персе:
1. Лостсалат
2. 80
3. НЭ, Дру
4. Дерево
5. Профы: Кожа\Мин
6. Не поверите, в поиске армори не могу себя найти пишет что таких нету)
7. Оффспек: Рестор ПвП, Сова ПвЕ\ПвП
II. Сам я:
1. Влад
2. 19
3. Мск
4. Нет.
5. Очень долгая история:) Состоял: классика: гильдия BanZaMat сервер стоунмаул, РЛ распалась с выходом БК; непосредственно в БК: состоял по меньшей мере в 20 гильдиях, задержался лишь в The Unity, на ЯЛ известна как Юнайти, РЛ второго состава; ВОтЛК: ГМ и РЛ гильдии "Конкиста" сервер подземье, популяция сервера упала и я переехал обратно на ЯЛ куда вступил в давнюю свою гильдию Юнайти, далее бросил игру.
6. всегда:))
7. в таких случаях я обычно набирал рандомов и вел свои рейды, в 90% случаев прогресс был выше:)))
8. 1.5 года+
9. Classic: BRS(full), MC(full), BWL(full), ZG(full), AQ20(full), AQ40(full), Naxx40(6\15)
tBC: Kara(full), Maggi, Grull(full), ZA(full), TK(full), SSK(full), XS(full), BT(full), SWP(1\6)
WOtLK: Naxx10\25(full), Mali, OS+2, Ульда без йожика и мимирона.
10. 4 мбит\с
11. Всё есть, ТС, Ведро, мик
12. Не понял пункта, свой мозг - лучший источник, чувствую свой класс за стока лет:)
13. Даже не знаю чего я жду, ПвЕ не в задротском режиме на должности РЛа 2 состава, этим всё сказано:)
14. Это уже вам думать, зачем я вам сдался:)))
15. Нету
16. Ознакомлен
17. Да что добавить:)отвечу на все интересующие вас вопросы, играю очень давно, раньше много задротил, щас стремлюсь играть только в фан режиме.